Кафедра актуальной косметологии
+7-911-568-69-16
Оставить заявку
на бесплатную консультацию
Администратор свяжется с вами в течение одного дня
Мэлсмон терапия
Плацентарный препарат Мэлсмон действует на клеточном уровне, улучшая метаболизм клеток и восстанавливая их нормальные функции. Благодаря этому достигается очень широкий спектр медицинских показаний.

Мэлсмон производится из плаценты человека, содержит в своем составе сигнальные пептиды, соответствующие по концентрации молодой, функционально активной ткани. Регулирующее воздействие сигнальных молекул способно разбудить угасающие функции стареющего организма и может рассматриваться как основа для проведения антивозрастной терапии.
Препарат
Мэлсмон — уникальный концентрат низкомолекулярных биологически активных веществ, полученных из терминальных ворсин хориона плаценты человека, в ампулах для подкожного введения.
Эффективность в anti-age терапии
  • Изменение качества кожи: повышается тургор, выравнивается цвет лица;
  • Усиливает результат и повышает эффективность косметологических процедур;
  • Позволяет ускорить процесс восстановления.
Состав
В образцах препарата Мэлсмон® было определено 16 аминокислот, в том числе незаменимых для организма человека, что обусловливает эффект их восполнения при пластической функции – синтезе белка и активации физиологических реакций – при коррекции регуляторных механизмов. Глутаминовые кислоты и производные аспарагиновой и глутаминовой кислоты показывают антиоксидантную активность, которая проявляется посредством восстановления перекисей липидов или выступает в качестве ловушки свободных радикалов.
Эффективность в пери- и постменопаузе
Мэлсмон обладает высокой эффективностью при климактерических расстройствах у женщин.
  • Улучшение физического и эмоционального состояния;
  • Повышение либидо, продление репродуктивного возраста;
  • Восстановление жизненной энергии. Прилив сил.
Действует в составе комплексной терапии, для коррекции астенических состояний у женщин в пери- и постменопаузе, характеризующихся снижением внимания, работоспособности, чрезмерной возбудимостью и реактивностью.
Безопасность
  • Мэлсмон обладает сертификатом о соответствии правилам надлежащей производственной практики (GMP), выданным японским Министерством по контролю за безопасностью в сфере медицины
  • Мэлсмон полностью очищен от гормонов, высокомолекулярных пептидных комплексов
  • Мэлсмон может применяться в сочетании с другими лекарственными средствами и биологически активными добавками
  • Безопасность Мэлсмон гарантируется государственной программой Плацентарного оздоровления, которая курируется медицинским департаментом Японии и дотируется государством
  • Мэлсмон получают путем передовых биотехнологий, что позволяет сохранить наиболее ценные компоненты плаценты
  • Мэлсмон прошел испытание на отсутствие инфекций и токсичных веществ
Производство
Производство препарата Мэлсмон® по оригинальной технологии – это высокотехнологичный и многоступенчатый процесс, на каждом этапе которого проводится контроль качества.

Препарат выпускается в виде плацентарного экстракта с содержанием активнодействующей природной смеси в количестве 100 мг в каждой ампуле (2 мл).

На всех стадиях от отбора исходного сырья до производства готового лекарственного препарата Мэлсмон® в инъекциях соблюдаются международные правила GMP, гарантирующие высокий уровень его безопасности и эффективности.
Другие процедуры